中国驻肯尼亚使馆举行华人旅行社负责人座谈会
2018/02/05

  2018年春节临近,预计赴肯尼亚中国游客将大幅增加。为做好春节期间中国游客安全工作,1月31日,中国驻肯尼亚使馆召开肯当地华人旅行社负责人座谈会,使馆王学政参赞、领事部工作人员、20家肯尼亚华人旅行社的负责人出席。

  王学政结合肯尼亚旅游特点就涉中国游客在肯旅游各类风险向与会华人旅行社负责人做了全面提醒,并列举了近年在肯尼亚发生的交通安全、社会治安、意外事故、地质灾害、公共卫生等方面的典型案例,要求各旅行社高度重视春节期间中国游客安全,切实采取风险防范措施并做好应急预案,确保来肯中国游客开开心心游览,平平安安回国。王还就防范涉我公民电信诈骗及预防霍乱疫情进行了相关提醒。

  与会人员结合从业经历,就涉中国游客旅游安全风险防范进行了深入交流。大家感谢使馆组织座谈会,认为使馆提醒及时、到位,表示会后将及时完善春节期间中国游客接待安全预案,对安全风险进行认真梳理排查,及时消除隐患,确保春节期间来肯中国游客安全。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿